新版彩神8注册 登录|注册
新版彩神8注册 >新闻 >重点新闻推荐

新版彩神8注册-交通事故图片

新版彩神8注册

原标题:销售华南5月份管输量创历史新高

销售华南持续推进“百日攻坚创效”行动,紧跟成品油市场恢复步伐,深挖管道潜力、优化输油计划、调整输油工况、严把施工作业,进一步提高管道输送效率,统筹资源,精准调运,奋力提升管道输量。5月份,华南管网输量完成212.4万吨,创历史新高。  “百日攻坚创效”行动开展以来,销售华南紧紧围绕增输保供创效目标,努力克服炼厂检修困难,全力以赴组织油品资源。公司狠抓港口上岸,优化船型匹配,合理安排船期,协调北海石化码头双泊位靠卸,大幅提升卸船效率,为油品资源供应抢出每一分钟的时间。5月,北海石化码头汽柴油上岸33船,上岸量18.37万吨,上岸量创新高。同时,充分发挥湛北管道能力,积极开展设备改造和增输试验攻关,提升沿海向西南内陆输送能力,为省市抢抓市场恢复的机遇期扩销增量提供有力保障。  该公司总经理田中山5月份两次到北海首站,组织力量进行主输泵流量提升攻关,确认设备运行安全可靠后,北海首站立即开始按照1120方/时的流量进行外输,西南南线输油能力提升0.4万吨/日,增幅20.4%,为西南地区市场稳定供应与南北线优化运行再添动力。  5月份,销售华南把管道增输创效作为完成生产经营指标的首要任务,围绕这一中心任务,他们充分发挥西南管道北线、西南管道南线和珠三角管道3个增输工作组的作用,进一步明确了管输目标任务,集思广益开展比武,大胆创新挖掘潜力,每日通报管输完成进度,形成了“你追我赶”的竞争局面。

销售华南5月份管输量创历史新高

责任编辑:彩神通关注3d金码
新版彩神8注册版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属新版彩神8注册,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:新版彩神8注册”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

新版彩神8注册授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

新版彩神8注册 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: