当前位置:新闻首页  网易今起招股 最高集资244.9亿港元

网易今起招股 最高集资244.9亿港元-巴比伦空中花园图片

2020年06月02日 12:42:47 来源:网易今起招股 最高集资244.9亿港元 编辑:乾隆皇帝的儿子

网易今起招股 最高集资244.9亿港元

据披露,按照香港公开发售及国际发售每股发售股份126港元的指示性发售价计算,经扣除预计承销费及我们应付的预计发售开支后,假设超额配股权未被行使,估计自全球发售募集资金净额约为212.8亿港元;假设超额配股权全部被行使,则约为244.9亿港元。

中金公司、瑞士信贷、摩根大通担任联席保荐人、联席全球协调人和联系账簿管理人。

网易此次全球发售募集资金净额用途将分为三部分:45%用于全球化战略及机遇;45%用于推动公司对创新的不断追求;10%用于一般企业用途。

网易今起招股 最高集资244.9亿港元

原标题:【新股IPO】网易今起招股 最高集资244.9亿港元

K图 NTES_0  网易(09999)今起招股,拟发行1.71亿股股份,其中公开发售515万股(可予调整),国际发售1.66亿股,每股发行价不超过126港元,每手100股,预期将于6月11日上市。

友情链接: