花莲水稻不稔实吉安也沦陷!继4乡镇之后被列灾害救助 登录|注册
花莲水稻不稔实吉安也沦陷!继4乡镇之后被列灾害救助 >新闻 >重点新闻推荐

花莲水稻不稔实吉安也沦陷!继4乡镇之后被列灾害救助-故宫闹鬼吗

花莲水稻不稔实吉安也沦陷!继4乡镇之后被列灾害救助

花莲县政府表示,近年来因天候的异常,常造成农业灾害,其他地区农友如有发现相关农业灾害情形时,请尽速前往公所通报,以利办理后续的救助程序。

花莲水稻不稔实吉安也沦陷!继4乡镇之后被列灾害救助

▲花莲吉安乡继寿丰乡、玉里镇、卓溪乡、富里乡后也获农委会列为救助鄕镇。(图/花莲县政府提供,资料照片,下同)

记者王兆麟/花莲报导农委会公告「0413低温水稻不稔实灾害」救助乡镇,花莲吉安乡继寿丰乡、玉里镇、卓溪乡、富里乡后,4日也获农委会列为救助鄕镇。

三、短期作农产品于同产季,救助以一次为限。

农委会公告,吉安乡受理申报期间自6月5日起至6月15日止,共计11日(例假日照常受理;受理最后一日如逢假日,则顺延至次一上班日)。请符合申请资格之农友尽速前往办理。4日除了吉安乡获得公告救助之外,县府也另外前往凤林镇协助现场勘灾,将尽速函报农委会争取公告救助。

▲花莲吉安乡继寿丰乡、玉里镇、卓溪乡、富里乡后也获农委会列为救助鄕镇。(图/花莲县政府提供,资料照片,下同)

二、办理救助项目损失率达20%以上者,依救助额度予以救助;未达20%者不予救助。

一、符合农业天然灾害救助办法第5条规定之农民(实际从事农、林、渔、牧生产之自然人)。

花莲县政府农业处表示,农业处今天傍晚收到农委会新增吉安乡救助的公文,本次公告资讯,吉安乡救助项目为「稻米」,救助额度为每公顷新台币1万8,000元。救助对象应符合下列规定:

花莲县政府再次呼吁,三个乡镇(寿丰、玉里及卓溪)的受理日期时间为本年5月27日(三)起至6月5日(五)下班时间、富里乡受理日期为5月30日(六)至6月8日(一)止[依各乡镇公巿所下班时间而异],共计10天。农友请尽速前往各所在地公所申请农业天然灾害救助,逾期将不予受理。

农业处指出,「吉安乡」水稻不稔实灾情,经县府于6月1日组成勘灾小组,会同花莲区农业改良场及农粮署东区分署、吉安乡公所等相关单位前往现勘确认灾情。

责任编辑:上海十大灵异事件
花莲水稻不稔实吉安也沦陷!继4乡镇之后被列灾害救助版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属花莲水稻不稔实吉安也沦陷!继4乡镇之后被列灾害救助,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:花莲水稻不稔实吉安也沦陷!继4乡镇之后被列灾害救助”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

花莲水稻不稔实吉安也沦陷!继4乡镇之后被列灾害救助授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

花莲水稻不稔实吉安也沦陷!继4乡镇之后被列灾害救助 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: