当前位置:新闻首页  大发代理返点

大发代理返点-玛雅预言

2020年06月04日 19:59:15 来源:大发代理返点 编辑:大发代理被黑

大发代理返点

▲台南市警局警官彭孟麒,在担任归仁分局大潭派出所所长,被控伪称林姓员警过世向他人募得奠仪,案经台南地检署裁定缓起诉。(图/记者林悦翻摄,下同)

彭员于2017年11月间某日,前往台南市仁德区开发三路1家公司找葉姓民众,并讹称归仁分局林姓员警因公殉职,请求葉捐助善款,致葉陷于错误而答应捐款6000元,惟因当时葉有其他客户在场,彭员乃先離去而未及取得6000元。案经台南市调查处移送侦办。

检察官侦办时,彭员坦承犯情不讳,检方审酌彭男5年内未曾受有期徒刑以上刑之宣告,因一时失虑致罹刑章,犯后已坦承犯行,深表悔悟,歷此司法侦查程序应有所警惕,且考量被告行为所生危害非钜,復已将5000元返还予杨姓被害人,犯罪情节尚属轻微等一切情狀,裁以缓起诉1年,彭员应于缓起诉处分确定日起3个月内,向公库支付新台币2万元。

真夸张!台南派出所长为越南妹打情敌 还谎称「警员殉职」诈骗奠仪

▲台南市警局警官彭孟麒,在担任归仁分局大潭派出所所长,<strong>大发代理返点</strong>被控伪称林姓员警过世向他人募得奠仪,案经台南地检署裁定缓起诉。(图/记者林悦翻摄,下同)

▲台南市警局警官彭孟麒,在担任归仁分局大潭派出所所长,被控伪称林姓员警过世向他人募得奠仪,案经台南地检署裁定缓起诉。(图/记者林悦翻摄,下同)

彭孟麒于2015年8月起至2017年12月止,担任台南市警归仁分局大潭派出所长,大发代理标准竟意图为自己不之所有,基于诈欺之犯意,以伪称前大潭派出所退休林姓警员过世之名义,要求捐助善款由其转交丧家亲属之方式,于2017年下半年某日,以电话向大潭派出所警友站查姓顾问讹称離职林姓员警因故过世,请杨捐善款,致杨陷于错误,承諾捐款5000元,并于一星期后,前往龍崎区龍船派出所将装有5000元之奠仪袋交予彭员。

据了解,已婚的45岁彭员在2018年担任台南市警归仁分局大潭派出所所长时,传出和越籍女子搞暧昧,2017年11月还涉嫌殴打情敌,大发代理返点遭记过2次拔掉主管职,而后又传出假冒同事死讯涉对外募款,并经手管理警友站百万元经费,1年后竟只剩10万元,市警局调查时,警友站干部表示流向没问题,但未保留帐本和单据,钱多花在警友旅游、餐叙、平安宴、奖励警方破案及资助办案费用。惟市警局认为彭员违反规定,除行政处分改调白河警分局。另诈欺部分由台南市调查处依法送办。据了解,目前彭员在2019年6月调升台南市警局后勤科警务员,现在在市警局服务。

记者林悦/台南报导45岁前台南市警归仁分局大潭派出所所长彭孟麒,被控伪称退休林姓警员过世,大发代理诈领奠仪5千元吃上诈欺官司,在台南地检署侦办时,彭员将犯罪所得缴回,检察官审理后裁处缓起诉1年,彭男并应于缓起诉处分确定日起3个月内,向公库支付新台币2万元,而保住警察饭碗。

友情链接: