瑞士独特玩法、官方推荐旅游路线一次看

瑞士独特玩法、官方推荐旅游路线一次看-奇闻异事视频
编辑:阴兵过路                  2020年02月19日 20:16:36

瑞士独特玩法、官方推荐旅游路线一次看

▲幕伦秀丽的景致像是童话故事中的风景。(图/shutterstock.com)

推荐行程:更多资讯: 连络电话:台北(02)2517-5899 桃园(03)333-6699 台中(04)2463-1199

瑞士独特玩法、官方推荐旅游路线一次看

由一阳旅行社独家企划的冰瀑探索之旅,将带领你搭乘巴士越过壮观的峡谷,在这移动的观景台中,享受窗外气势恢弘的瀑布风光、险峻的高山牧场,一幅幅细腻的风景画,将让你连眼睛都舍不得眨!再搭Z型缆车,抵达雪朗峰缆车站,到童话小镇幕伦健行,天气晴朗时在这座山城可以一次欣赏艾格峰、僧侣峰、少女峰的景色,搭乘百年齿轮列车也是一个好方法,绝佳的视野让人十分享受,另外一阳旅行社还安排搭乘缆车观赏瑞士第二高的「施陶河瀑布」,带你品味这座激发大文豪歌德创作诗歌作品《水上灵魂之歌》的美景。

▲在皮拉投斯峰感受世界最陡峭齿轮列车的魅力。(图/shutterstock.com)

由瑞士官方推荐的金色环游路线,将带你体验水、陆瑞士风情,这趟旅程将从蜜月小镇「卢森」的码头开始,搭乘游船准备前往世界最陡峭齿轮列车的所在地─皮拉投斯峰吧!乘着最陡列车上山,充满活力的绿草、花儿、茂密的杉树、在阳光下闪耀的卢森湖、陡峭的岩壁…一切令人着迷不已。抵达山顶,可欣赏壮丽的阿尔卑斯山景;下山时,又能以不同的交通工具感受皮拉投斯峰的魅力,搭乘缆车穿梭沿路郁郁苍苍的森林,为这趟旅程划下完美的句点!

图、文/七逗旅游网提供瑞士最大的宝藏就是大自然赋予的山水景致,连超人气韩剧《爱的迫降》都曾到这里取景,剧中美景让人超向往!来瑞士,不妨从官方推荐的旅游路线开始玩起,感受最经典的瑞士风光;就是想跟别人不一样,以特别的玩法感受瑞士之美,则可参考由一阳旅行社独家推出的冰瀑探索路线,享受与众不同的瑞士风情!

温州动车事故真相|棺材|世界上最贵的车多少钱|宇宙中最大的黑洞|世界上最深的洼地|渡劫失败|身在曹营心在汉的主人公是谁|乾隆皇帝的儿子|世界上最贵的车多少钱|安禄山与杨贵妃